1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

옴니아 받은지 이제 일주일째군요

하두 바빠서 매일 새벽에 들어와서 애기랑 못 놀아 줬는데.

일요일날 실컷 놀아 줬습니다.

사진 찍는다고 V 하랬더니 딴짓만..ㅎㅎㅎ

m480에서 찍은 사진이랑 옴니아로 찍은 사진 둘다 올려봅니다.

[옴니아로 찍은 사진]

아랫건 V하랬더니 TV에 푹 빠진 표정이예요... ㅠㅠ

아랫건 480으로 찍은 샷

옴니아가 아지 적응안되서 그런지 500만 화소보단 아래 미라지가 더 잘나왔던거 같네요..ㅎㅎ

• ?
    id: 동글래미 2009.11.09 02:27
    오.. 딸 이쁘네요.. 쿠...
  • ?
    eunha™ 2009.11.09 02:30

이미지를 본문 삽입후에 파일 지웠더니 엑박이 되는군요..ㅎㅎ

그래서 다시 올렸습니다. 두번째 사진 이미지 크기때문에 해맸군요..이상하네..똑같이 줄였는데 혼자만 커지네요

참... 빼빼로 대신 액보로 주심 안될까요??? 우리 딸은 아직 과자 안먹이거든요..

아니 당첨도 안됐는데 김칫국부터..ㅋㅋㅋ

암튼 그렇습니다. 내일 출근할라면 언능 자야겠어요.

돌마우스 2009.11.09 02:57

헐 따님 너무 이쁘시네요 >ㅂ<ㅋ

아잉 깨물어주고 싶네 ㅋ

• ?
    쿼티 2009.11.09 12:57

너무 너무 좋습니다.

id: 제라드 2009.11.09 16:17
    동글래미님 작업??

1. 엑스페리아로 본 풍경..

2. 엑페와 그친구들 ^^

3. 엑스페리아와 그의 친구..

4. 제주도갔을때 옴냐1으로 찍은 사진입니다..

5. (이벤트용)보상기변으로 구입한 엑스페리아!!

6. 엑스페리아로 찍어본 야경^^

7. 캄보디아에서 찍은 화장실입니다.

8. [빼빼로 데이???] 여자면 된다고 해서... 동물은 안될까요?

9. [빼빼로데이이벤트] 우리집~

10. [빼빼로이벤트!!] 오랜만에 왔습니다^^

11. [빼빼로 이벤트 사진] 한번 올려보아요~~

12. [빼빼로데이 이벤트신청] 우리 애기랑찍은 사진입니다

13. 엑페 거치대..

14. 일주일된 따끈따끈한 옴냐!^_^

15. 지나가다 엑페로 한컷~

16. 10월25일 공구한 옴니아 화이트 입니다.

17. 24일 공구한 옴니아 입니다.

18. 옴니아 & 뷰티폰~

19. 엑풰~~이름을 알 수 없는 꽃

20. 엑페로 한컷~! 세피아 모드 상당히 괜찮네요ㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5