1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

X1 인증샷

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

우여곡절 거쳐 엑페 공구로 구입한 였습니다.

처음은 취소되서 반품되고 ㅜ.ㅜ

다시 공구신청해서 받았네요...

처음쓰는 스마트폰이라 어리버리하네요 ^^;

좀더 공부해서 롬업해봐야겠습니다..

그리고 사진은 수전증이 심해서..... 이해를 부탁드립니다~

DSCF1208.JPG DSCF1205.JPG DSCF1207.JPG DSCF1209.JPG

• ?
    id: 동글래미 2009.09.14 22:55
    흐미 사진이 어디갔을 까나요..
  • ?
    DevilKin 2009.09.14 23:03
    하도 흔들려서 다시올렸어요 ^^; 이넘에 손목아지가 주인말을 안듣네요

1. 저도 엑페 사진 하나~

2. 길안내를 맡고있는 엑페입니다.

3. X1 인증샷

4. 엑페로 찍은 돈까스 카레 ㅋㅋ

5. 엑페 화질 정말 좋아요!!

6. 엑페 화질 좋네요

7. 엑페로 찍은 사진

8. 뒤늦은 인증샷..

9. 엑스페리아 인증입니다~

10. 저도 인증입니다^^

11. X1 수령 완료 및 세팅 완료

12. 공동구매 엑스페리아 받았습니다~

13. 엑페로 찍은 사진

14. 몽고상공에서.

15. 이벤트 사은품 16gb

16. 공구 이벤트, 8G메모리~감사합니다~^^

17. old & new

18. 엑패 사고 찍어본 몇컷 입니다. ^^

19. X1으로 찍은 폭포

20. 엑페로 찍은 사진

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5