1. 공동구매
  2. 공구 질의응답
  3. 뽐뿌
  4. 벼룩시장
  5. ebay구매대행

1. 공동구매
  2. 공구 질의응답
  3. 뽐뿌
  4. 벼룩시장
  5. ebay구매대행
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

id: 제라드
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

먼저 진행에 미숙한점 진신으로 사과드립니다..

우선 제가 후덜이 분실사건으로 인해 해외 인증및 여러가지로 일이 생겨 좀 늦어젔습니다

가격이 생각보다 싼곳도 없었고 안전한 곳을 정품을 취급하는곳을 찾았습니다

그리고 가격도 10% 디시를 받았습니다

물건이 유럽에서 오고..  배터리는 자체 보유가 아니라 구매하는데 최소 5-7 일 소요 등등 으로인해..

이번주중에 잘하면 받을수있다고합니다

빠르면 이번주중에  늦으면 9월말 이 되겟네요

거의 공구가 1달이 넘게 걸려 죄송합니다..

단 제품에 대한 문의 결과 모두 정품제품이고 크래들 구매자분들은 220v로 나오기땜에 사용하는데 아무런 지장없습니다..

단말기 분실한 일로인해 뿜뿌 공구 참여자분들에게 다시한번사과드리고 물건이 도착하는대로 글올리고 배송하겟습니다..

?
    라뿌 2010.09.14 18:11

해외구입 1달이면 양호한 편이듯한데요...

id: 제라드 2010.09.15 02:21

이해해주셔서 감사합니다  도착하면 바로 배송하겟습니다

• ?
    서비 2010.09.14 18:38

네 감사합니당~ 수고가 많으시네요~

그런데 대베 오면 정품번들충전기에 충전이 가능한가요?^^

id: 제라드 2010.09.15 02:21

네 가능합니다

기본베터리 사이즈에 뒤쪽으로 나오는거라 당연히 충전 가능합니다.

• ?
    osr 2010.09.15 11:30

해외구입 한달이면 .. 뭐 양호한거죠

저도 가끔 이베이에서 물건구매하면 어쩔때는 2달뒤에 온적도 있고 그러던데요 뭐 ㅎㅎ

물건받고도 이게 뭐지 하고 잊어버리네요 ㅎㄷㄷ

nonee 2010.09.15 14:05

공구 자체에 감사할 따름이예요. 해외배송인거 알고 공구참여했으니 느긋하게 기다리고 있습니다. *^^*

id: 제라드 2010.09.15 14:49

모두 이해해 주셔서 감사합니다  이번주중에 물건 배송완료 된다고 떳는데..

문제는 추석이 겹쳐서  배송은 추석지나 금요일에나 해야겟네요...

모두 감사합니다.. 대신 사은품으로 꼭 돌돌이 케이블 넣어드릴깨요.. (배터리 구매자만 입니다 )

라뿌 2010.09.15 17:09

오홍~  돌돌이 케이블~

적자 나시겠군요..ㅎ

id: 제라드 2010.09.15 18:24

딱 10개 남았네요 한정 수량

• ?
    승준오리 2010.09.17 11:15

정말 수고하셨습니다..^^ 느긋하게 기다리고 있겠습니다.ㅎ 이렇게 수고해주시는 것만으로도 정말 감사드립니다.

id: 제라드 2010.09.17 19:33

현재 상황이 약간 문제가 또 발생해서요...

우선 홍콩에서 충전거치대는 오늘 집에서 받기로 되있고요

영국에서 오는베터리는 추석전 월요일에 올꺼같습니다

금요일에 일괄 배송하거나 아님 차차주 월요일에 일괄배송 예정입니다

• ?
    마이셀빅 2010.09.18 20:16

ㅎㅎ 좋은 공구 진행에 감사할 따름입니다.

혹시 공구 물량이 부족하시다면 제가 구매하기로 한 크래들을 다른분께 양보했으면 합니다.

저도 후덜이를 분실해서요^^;  

아 전에 알려드린 번호는 분실정지 해놓은 상태라 한동안 olo 8796 4653 이번호로 쓸것같네요

해외물건을 공구하는것이니, 공구물량이 부족하지 않다면 환불이나 취소요청을 드리지는 않겠습니다~

• ?
    다정한1월 2010.09.19 03:51

마이셀빅님...

후덜이 분실하셨다니 맘이 아프네요

크래들 필요없으시다면 제가 인수해도 될런지요

전 대용량 배터리만 주문한 상태인데 크래들도 있으면 좋을듯해서요

허락하신다면

제라드님께서 대배배송하실때 같이 보내주시면 좋겠습니다

27일 월요일쯤 입금해도 될것같은데요

• ?
    마이셀빅 2010.09.19 11:20

네 제가 구매하기로 한 크래들을 다정한1월님 께서 구매하는것으로 해주세요^^

제라드님, 바쁘신 와중에 번거롭게 해드려서 죄송합니다. 제가 송금해드린 금액을 다시 그 계좌로 보내주시겠어요?

id: 제라드 2010.09.20 10:06

절차상의 문제가 발생될수있으니 마이셀빅님은 제가 환불처리해드리고  다정한님은 추가로 구매로 잡아드리겟습니다.

• ?
    마이셀빅 2010.09.20 16:33

네 감사합니다.

1. [공지] 업체 관계자가 직접 글을 올리는 것은 금지합니다.

Date2010.04.20 Category기타 By동글래미 Views19456 Votes0
  2. [공지] 글쓰기 규칙이나 제한 등은 차차 정하겠습니다.

Date2010.01.10 By동글래미 Views20760 Votes0
  3. [SK신규] 와이브로 브릿지 할부원금 0원 가입비면제 유심면제 부가서비스 無

Date2014.05.07 Category디지털 By폰로드 Views6559 Votes0
  4. [중단] 라이브뷰 뽐뿌 중단됩니다 (내용참고)

Date2010.12.10 Category디지털 By제라드 Views8854 Votes0
  5. 라이브뷰 뽐뿌 문의하시는분 보세요

Date2010.12.08 Category디지털 By제라드 Views7343 Votes0
  6. 라이브뷰 진행과정

Date2010.12.06 Category디지털 By제라드 Views7554 Votes0
  7. 후덜이 대배 크래들 공구 답변입니다..

Date2010.09.14 Category디지털 By제라드 Views8722 Votes0
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5