스마트폰

ㅋㅋㅋㅋ 드디어 파파라치 제도를 피해가는 방법 등장!!!

by 동글래미 posted Jan 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

27만원 이상의 보조금을 지급해서 폰 너무 싸게 팔거나 페이백을 하면

온국민이 신고해서 상금 받게 하는 파파라치 제도 시작한걸 아실겁니다.

그래서 모든 폰의 가격이 올랐는데요.

http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&no=210591

파파라치 제도를 피하는 새 판매 방법이 나왔네요.

베가R3를 72만원에 개통하면서 중고기기 아무거나 켜지기만 하는거면 뭐든지 52만원으로 가격을 책정해줘서

반납만 하면 개통 다음달 27일에 52만원을 중고기기 가격으로 입금해주는 멋진 방법이네요..

폰 중고폰 가격 책정이나 매입업자 마음이니깐요 흐흐흐.....

결국 베가R3는 20만원 짜리이고.. 

갤럭시S3는 29만원 이네요...

문제는 KT도 위약금3가 시작되었다는점... 

Articles

1 2 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5