스마트폰

KT 갤럭시그랜드 최강 효도스마트폰 할부 14.9만원

by 동글래미 posted Jan 26, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

효도폰의 최강자 갤럭시 그랜드가 드디어 나왔습니다.

대부분의 까페에서는 할부원금 45만원에 팔고 있는데요.

3군데의 폐쇄몰에서만 할부원금 15만원에 파네요.

다행히 제가 VIP로 인증된 폐쇄몰 한군데가 그중에 하나라서

이렇게 올려드립니다.

저도 지금 하나 해야하나 엄청 고민중입니다.

여기 완전 폐쇄몰 까페라서 회원 가입하려면 신분증, 명함까지 보내고 나서 

확인 전화까지 받은 다음에야 승인 나더군요.

그래서 직접 링크 걸어드려도 가입하시기 어려울듯 싶어서 내용을 퍼옵니다.

질문이나 신청후 진행상황은 제가 전해드리는 방법을 하겠습니다.

신청하시면 신청하셨다고 꼭 댓글 남겨주시고요.

업체쪽의 해피콜이나 통화시에는 꼭 정원형(닉네임 동글래미,네이버ID circle)의

지인으로 정원형씨가 대신 신청해줬다고 해주세요.

그림파일들이 안 보여서 화면 캡쳐해서 올려드립니다.

==============================================================

신분증 스캔 접수되어야 발송됩니다.  (휴대폰 X, 디카촬영X)
FAX : 02-6455-0663 
E-MAIL : wwphone@naver.com

번호이동 신청서 링크

http://hanfun.net/Order/?Seq=2335&s_tp=Staff&s_id=c2bcom&st_id=newbus

※ 취소요청 및 진행 조회는 신청하신 공구페이지에서만 처리 가능합니다. (덧글취소불가)
타 공구에서 신청시 절대 처리 안되며, 그 책임은 저희에게 없습니다.

택배사 :   대한통운,로젠    (대리점 정책에 의해 변경될수 있습니다.)

※ 취소요청 및 진행 조회는 신청하신 공구페이지에서만 가능합니다.

Articles

1 2 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5