1. GomdoLight (곰돌라이트)
  2. ROM 자료실
  3. TOOL자료실
  4. 순정/복구 자료실

1. GomdoLight (곰돌라이트)
  2. ROM 자료실
  3. TOOL자료실
  4. 순정/복구 자료실
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671952  

생일 축하해요

• 04월17일
    최우일
  • 04월17일
    김상범
  • 04월17일
    서기석
  • 04월17일
    Mobilizer
  • 04월17일
    이몽남
  • 04월17일
    재현아빠
  • 04월17일
    netseph
  • 04월17일
    영국아가
  • 04월17일
    Jun1
  • 04월17일
    재서니

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

HD2용 최신 RADIO 롬파일이 나왔네요.

버전 2.14.50.04 입니다.

자세한 설명은 없지만 xda에 댓글에 달린 내용을 보니 수신율 향상이 있는듯 싶습니다.

대부분의 윈도우모바일 OS는 물론이고 후덜로이드들과도 잘 동작한다고 

사용후기 댓글들이 달려있더군요.

배터리도 향상 되었으리라 기대해봅니다.

후덜로이드 종류에 따라서 3G 속도가 많이 달라집니다.

3G 속도가 불안정하면 2.12로 교체해보세요.

다운로드 : Radio_2_14_50_04.zip

?
  • ?
    곰아저씨 2010.09.24 00:21

감사합니다^^

• ?
    곰아저씨 2010.09.24 00:22

윽;;; 업글 안된다 ㅠㅠ 그냥 실행해서 되는게 아녔나요? ㅠㅠ

• ?
    id: 동글래미 2010.09.24 00:23

일반 OS 롬업하고 동일하게 하시면 됩니다.

• ?
    곰아저씨 2010.09.24 00:25

훔;;; 1.8 버전인가?? 그거 말고는 딴거 암것두 안되네요 ㅠㅠ 뭐가 잘못된건지;;;;

외계인 2010.09.24 00:23

헐 방금 2.12.50.02_2로 롬업했는디;; 이런 감사할때가 ^^

완전 지우고 다시 세팅하는 중에 본글이가 뿌듯하네요

언제나 동그래미님 감사합니다 ^^

• ?
    id: 동글래미 2010.09.24 00:24

ㅋㅋㅋ 후덜로이드 셋팅은 잘 되셨나요

• ?
    조알ㅋㅋ 2010.09.24 00:33

와우!! ㅠㅠ 맷씨1.8로 정착하기로 맘먹고 지금 오즈드로이드로 롬업하려고 라디오 찾으려고 딱 들어왔는데!!!!! 꺄 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    곰아저씨 2010.09.24 00:51

다른분은 잘 되시나보네;; 아휴~~ 함숨만 나오는군 ㅠㅠ

버그 2010.09.24 17:16

아직 해결 안되셨어요??

• ?
    곰아저씨 2010.09.25 23:44

ㅎㅎㅎ 그러게여... 일단 HSPL 버전은 1.66 까는덴 성공했는데

이 파일 받고 깔고 했는데 여전히 1.7버전이네여.. 뭐가 잘못일까요 ㅠㅠ

• ?
    짱멀봐 2010.09.24 01:27

저도 안되네요;;

0%에서 가만히 있다는 ㅡㅡ;;

(추가... sspl이놈이 장난치는군요 -_-;; 업완료~)

• ?
    nomodem 2010.09.24 01:36

전 SSPL 로 잘 올렸어용. 이제 수신률 테스트 해봐야지.

• ?
    Kenzo 2010.09.24 01:43

감사합니다~!!

• ?
    용병 2010.09.24 01:47

올렸습니다~감사합니다 흐

• ?
    후덜이 2010.09.24 01:48

후덜이에 롬업하고 라디오버전 확인해보니..2.10.50.28..그래로 인데요..?? 바껴야 정상아닌가요??

• ?
    짱멀봐 2010.09.24 02:15

SPL버전이 어떻게되시나요?? 1.67(정발롬)에서는 안되고, 정발롬나오기전에 태스트롬까신뒤 HSPL2 설치해서 1.66이상버전인걸로 업뎃한다음에 업뎃해주셔야됩니다

• ?
    후덜이 2010.09.24 02:43

그럼 현재 정발롬안쓰고 코어롬을 쓰고있는데요..테스트롬으로 일단롬업을 한후 다시 라디오롬업을 해서 2.14.50.04로 바꿔준뒤..코어롬으로 새로롬업을 하면되는건가요?

• ?
    id: 동글래미 2010.09.24 02:54

네~~ 맞습니다.

• ?
    곰아저씨 2010.09.24 03:36

ㅋㅋㅋ 하나도 모르겠땁 ㅠㅠ

• ?
    파인루트 2010.09.24 03:57

감사합니다. 덕분에 잘 했네용 ^^

nonee 2010.09.24 04:31

오잇! 잘 쓰겠습니다. 감사합니다~

• ?
    골프 2010.09.24 09:58

감사합니다 좋은 정보...^^

참고로 순정한글정발롬은 초기화 되는것 같구요..

테스트롬 롬업후 다시 순정정발롬 업한후에 라디오 업하면 그냥 설치되는것 같습니다...^^

슈타인 2010.09.24 12:36

아..... 어쩌지.. 디자이어 나오면 그때 밀래요 ㅠ_ㅠ 유혹을 뿌리쳐야햄.. 흑.,흑

버그 2010.09.24 15:21

감사합니다...^^ 동글님 짱!!!

id: 秘密 2010.09.24 18:52

올려도 밀리는 일이 없네요. 이건.....무사히 마쳤습니다.

슈타인 2010.09.27 10:39

글쿤요.. 밀릴까봐 걱정했는데 라디오 롬만 올려도 잘되네요 ^^ 버젼업 성공~!!

• ?
    구파발짱깨 2010.09.25 01:15

수신률이 좋은거 같기도 하고 그냥 그런거 같기도 하고.. 그렇네요 ㅎㅎ (둔해서 그런걸까요.;;)

하지만 ㅎㅎ 뭔가 숫자가 늘어났다는게 기분이 좋네요 ㅋㅋ

• ?
    1234 2010.09.26 05:04

전에 깐 sk정발룸이랑 라디오 이두개 어떻게 삭제하는지??

• ?
    Olive 2010.09.26 23:36

바로 적용~~ 고고씽~~~

자료 감사합니다.ㅎ

• ?
    끄어억 2010.09.27 18:13

헉!! 올려보려했더니... 그 사이에 비추란 글이 빨~~갛게 ㅎㄷ;;;

왜 비추인지 여쭈어봐도 될까염?ㅎㄷ;;;ㅠ

• ?
    id: 동글래미 2010.10.08 17:51

후덜로이드마다 다릅니다. 흐..