1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671960  

생일 축하해요

• 04월25일
    박영록
  • 04월25일
    id: 김지철
  • 04월25일
    Bryant
  • 04월25일
    정진석
  • 04월25일
    이승룡
  • 04월25일
    고혁준
  • 04월25일
    자장범벅
  • 04월25일
    실수로백억
  • 04월25일
    원사마파더
  • 04월25일
    주서

로그인한 사람

HTC DesireZ(G2)

딜레마~~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

DVR이 넘 좋은데.. 다시 센스로 돌아갑니다~~

48시간쯤 버텼으니 많이 버틴듯.. ㅎ

Super CM7이에요~

친절하신 여러분이 고생하신 테마에 살짝 손댄 '혼자쓰는 저작권침해버젼'~ !!

네이~* 카페에 올리면 배경에 아이콘부터 어플까지 내놓으라는 쪽지가 폭주해서

스피에만 살짜쿵 인증샷올려요~~ ^^

생각해보면 밋밋하고 힘안드는 센스가 왜 이리 그리운지..

비도 다 그쳐서 날씨애니도 별볼일 없을듯싶지만

아무래도 안되겠어서 인증샷하나 꺼내놓고 돌아가렵니다~ ^^

뭐 스피에선 그닥 궁금해하실 분들도 안계실듯하지만

왠만한건 다른분들이 만드신거라 검색으로도 충분히 찾으실듯해요~~

1.png 2.png

3.png 4.png

5.png  6.png  

7.png 8.png

?
  • ?
    여우비 2011.06.28 11:29

우와~ 멋져요~ 

완젼 탐나는데요~~ㅎ 

버그 2011.06.30 11:54

완전 이뻐요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 짱!!!

Abe 2011.07.01 08:53

이정도 퀄리티라면 여기서도 쪽지 받으실듯 ㅎㅎ

• ?
    이도는강하다 2011.09.29 20:12

저도 살짝 줄서봅니다 완전 울 와이프 스탈인디 능력이 없네요 쪽지 싫으시다케서 공개적으로 구애(?) 해 봅니다. do3371@naver.com 죄송합니다

금전적사고 2011.10.07 02:46

스피에서만 보내드립니다 ㅎㅎ

뭐.. 그냥 폴더채 드릴게요~  거르려니 머리가 아파서.. ^^;;

id: 반면의형상 2011.09.30 01:58

배경에 아이콘부터 어플까지 내놓으세요 -ㅗ-b

금전적사고 2011.10.07 02:45

댓글을 이제사 봤다는.. ㅎㅎ

얼루 보내드릴까요~~

ps.. 어플은 알아서 ^^

id: 반면의형상 2011.10.07 06:01

읽어주실줄은 몰랐답니다 쿨럭.

메일은 harshlad79 로 보내주심 되구요. 지메일입니다.

어플은 알아서 구하겠지만.. 목록을 좀 +ㅗ+

금전적사고 2011.10.07 08:16

별게.. 없는데요.. ^^;;

런쳐프로 스킨입힌거고.. 스킨이름을 잊어버려서 마켓을 돌아댕겼는데 못찾았다는.. ㅜㅜ

뮤직플레이어는 파워amp고.. 움.. 정말 별게 없는데.. ^^;;;

폴더째 멜 날리는 중입니다요 ㅎㅎㅎ

id: 반면의형상 2011.10.18 15:49

... 각 앱들마다 스킨을 입히신 거 같은데, 워낙 겉모양 꾸미는 거를 안하다보니 감도 못잡고 있답니다 랄라.

금전적사고 2011.10.25 06:42

스킨은 런쳐프로 스킨뿐이어요~ ;;

마켓에서 받은 무료스킨인데... 이름이 생각이.. ㅜㅜ

다시 검색해볼랬는데 역시 생각이.. ^^;;;

그냥 다른스킨받아서 비슷하게 적용한게 있는데말이죠...

좀 한가해지면 더 알아보구 알려드릴게용~ ㅎㅎ

1. 딜레마~~

DVR이 넘 좋은데.. 다시 센스로 돌아갑니다~~ 48시간쯤 버텼으니 많이 버틴듯.. ㅎ Super CM7이에요~ 친절하신 여러분이 고생하신 테마에 살짝 손댄 '혼자쓰는 저작권침해버젼'~ !! 네이~* 카페에 올리면 배경에 아이콘부터 어플까지 내놓으라는 쪽지가 폭주해서 스피에만 살짜쿵 인증샷올려요~~ ^^ 생각해보면 ...
    Date2011.06.26 CategoryHTC DesireZ(G2) By금전적사고 Views10154
  2. 2011년 6월 10일

Date2011.06.10 CategoryHTC DesireZ(G2) BywHITE Views10957
  3. 디젯 진저센스랍니다~

이거뭐... 이다지도 빨라주다니.. 최곱니다요~ 스킨은 전에받아논건 진저에서 안먹어주나봐요~ 다행히 겟모어~해서 받아본게 맘에 쏙드네요 ^^ 글구 얘요~ 날씨애니 나오면 소리도나옵니다.. 방사성비가 될지도 모르는 두려움에도 불구하고.. 비소리가나는 날씨애니가 보고싶어요~ (물론 데모에서도 됩니다만.. ^^...
    Date2011.04.03 CategoryHTC DesireZ(G2) By금전적사고 Views10849
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5