갤럭시

KT 갤럭시 노트 LTE 3월 25일 화면입니다. 흐흐

by 동글래미 posted Mar 25, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

간만에 홈스크린 자랑하기 올려보네요~~

역시 화면락은 위젯락커가 최고입니다.

전 언제나 화면 스크롤 최고로 빠르고 부드러운 런쳐프로만 씁니다.

흐흐.. 제 생일이 얼마 안 남았네요.

저의 시스템,유틸관련 화면입니다.

아들딸 전용 페이지.. ㅋㅋㅋㅋ

저의 즐겨쓰는 어플 모음 페이지.. 좀 많죠.. 7열, 8줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Plume 트위터 앱의 위젯입니다. 좋죠?

런쳐프로 자체 페이스북 위젯입니다.

KWM 롬을 수정해서 쓰고 있습니다. 공개하기는 부족해서 혼자 쓰는

동글에디션 CircleNote v0.2 ㅋㅋㅋㅋ

흐흐 설치한 어플이 좀 많습니다. 1.7GB ㅋㅋㅋㅋ

KT LTE620 요금제 이번달 데이터 이미 다 소진하고 안심Qos상태입니다.

하지만 아직 LTE망이 덜 깔린 KT가 양심이 있는지 안심Qos상태에서도

LTE 속도는 그대로 유지됩니다.

테그라크의 오버클럭 얼리밋 구매했지만 오버용도로는 사용하지 않고

정상 클럭 상태에서 저전압 기능만 사용합니다. 저전압이 좋아요~~

저전압 설정상태에서 대강 이정도 배터리 갑니다. 자고 일어나서 상태입니다.

이정도면 쓸만하죠?

Articles

1 2 3 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5