1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

옴니아1

허접한 사용기

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
머리가 그렇게 나쁘다고는 생각을 안 해봤습니다만

에이징 공부가 너무 어렵네요

114안내원이 내가 말하는 대로 에이징이 가능하다고 해서

좋아라하고 대리점에 갔는데

안된다네요(누구 말을 들어야하나 무쟈게 헷갈리더군요)

정책을 너무 복잡하게 만들어서 자기들끼리도 헷갈리네요  ㅋㅋㅋ

결국 안된다는 것 인정하고 쓸쓸히 돌아옴  ㅋㅋㅋ

옴니아 너무 갖고 싶어서 구매했는데

이노무 번호(skt 016번호 사용중)가  말썽이네요

결국 돈으로, 조금의 시간(4달  ㅋㅋㅋ)으로

해결이 가능하겠네요

위약금 물어도 모토로라 120만원,

노키아 75만원,소니 55만원(예전에 아나로그폰 구매)에 비하면

조족지혈이네요(기능도 무쟈게 좋은 옴니아)  ㅋㅋㅋ

(디지털 넘어오면서 천원짜리 휴대폰으로 연명함)

와 싸다  ㅋㅋㅋ

그런데 또 갈등이...

해지를 하고 번호변경안내 써비스를 받을까

무쟈게 고민됩니다(요건 돈 한푼도 안들고 즉시 그냥 된답니다)   ㅋㅋㅋ

아 무쟈게 갈등 때리는 장면이네요  ㅋㅋㅋ

고수님들 어떤 선택이 좋은 선택일까요?

번호변경 안내는 일년 단위로 계속 무료로 사용가능한가요?

옴니아 쓸려고 무쟈게 고생하는 초보가  ㅋㅋㅋ

에이징 미워잉~

삽질 끝에 동글이 블루투스로 무선인터넷 연결한 장면입니다  ㅋㅋㅋtest.jpg

?

팁 / 사용기

나누고 싶은 정보

1. 옴니아 구입 사용기

2. 누구나 만들어 쓰자! 옴니아 폴더형 케이스!!(스크롤압박해결!!)

3. [리뷰] "전지전능하자!! 옴니아여!!"

4. 옴니아 왕초보의 단계를 벗어나보자

5. M490 옴니아 3주 사용후기

6. 옴니아 M490 오해와 진실.

7. 티옴니아 490 사용기

8. 옴니아 m490 사용기

9. SCH-M490 옴니아1의 막샷들

10. T옴니아 간단 사용기

11. 옴니아 벨소리 변환

12. 옴니아 3일 사용기 입니다 ㅎ

13. 전화번호 옴기기 팁 (PDA주소록을 옴니아로)

14. 24일 구매한 옴니아 하루 사용기(처음사용시 주의할점~)

15. 완전 초보의 화이트 옴니아 사용기 한번 올려볼까요??ㅋ

16. 허접한 사용기

17. [신형]퓨어 실리콘 케이스

18. 옴니아 전용 케이스 및 케이블

19. 스마트폰 초보 3일간의 여행기 Ver1.0

20. 10월 첫공구로 들여온 옴니아~~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5