1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
케이스-1.jpg 케이스-2.jpg 케이스-3.jpg
?
  • ?
    에릭썬 2009.12.05 01:30

야밤에 만든것이라 오타가 많네요..

양해부탁드립니다..

• ?
    크허엉 2009.12.05 03:29
    정말 거져 줘도 쓰기 싫은 케이스를 쓸만하게 변신 시키셨네요. 제가 쓰는 SGP 울트라씬 케이스도 가격은 좀 짜증나게 비싸지만 액정보호필름도 하나 주고 품질도 좋으니 나중에 한번 고려해 보세요. koss 플러그! 제가 두번을 사서 썼던 추억의 커널형 이어폰 문득 플러그를 끼고 길을 건너다가 빵빵 소리를 못듣고 트럭에 치일뻔했던 추억이 떠오르네요. 숙련된 기술로 귓속에 말아넣으면 옆에서 번개가 쳐도 안들릴 정도의 엄청난 차음성을 자랑하는 플러그였는데 그 엄청난 차음성 때문에 구석에서 잠자고 있군뇨...
  • ?
    에릭썬 2009.12.07 12:43

크허헝님! 케이스 추천 감사드립니다!

총알좀 모아놓고 1순위로 지켜보겠습니다 ^^

글구 이어폰.. 저도 위험할때가 많아서 살짝 귀에 걸쳐놓고 듣습니다.. ㅋㅋ

그래도 베이스 영역의 욕심때문에 자주 이용합니다..

• ?
    원양어선 2009.12.05 20:45

우와 ㅋㅋㅋㅋ 멋있네요

• ?
    에릭썬 2009.12.07 12:45

원양어선님!

멋있다고 하시니 정말 감사합니다..

그냥 발로 막 만든건데.. ㅋㅋ

요 몇일 사용해보니 걸쇠와 카메라 구멍없음때문에 다시 개조를 해야할듯 합니다 ^^

• ?
    동화 2009.12.05 21:54

좋은 작품 잘 봤습니다. ^^

• ?
    에릭썬 2009.12.07 12:46

동화님!

스크롤의 압박이 심하셨을텐데 긴글 읽어주시느라 수고하셨습니다 ^^

• ?
    khunter 2009.12.07 13:39

손재주가 좋으시네요.

아주 깔끔한게 파는거보담 훨 나을듯 합니다.

• ?
    에릭썬 2009.12.08 11:09

khunter님!

정말 엄청난 칭찬 감사합니다~~ ㅇoㅇ

손재주라면 초등학교때 국기함만들기때 말고는 뭘 만들어본 기억이 없어서요.. ^^

• ?
    BlueTurtle 2009.12.07 22:49

손재주가 대단하시네요!

저는 손재주가 없어서 이런 거 보면 너무 부럽더라구요.

나만의 케이스 정말 멋집니다. ^^

• ?
    에릭썬 2009.12.08 11:12

BlueTurtle님 감사합니다~

님도 당연 만드실 수 있습니다! 저도 만들었는걸요!!

BlueTurtle님이 저것보다 더 좋게 만드셔서 올려주세요~ ㅎ 

• ?
    열혈호야 2009.12.08 01:42

엄청난 diy족이시네요`!!!^^

• ?
    에릭썬 2009.12.08 11:14

열혈호야님 그렇게 비행기를 띄워주시면 부끄럽습니다!

호야님이 저보다 더 잘만드실것 같은데요? ^^

팁 / 사용기

나누고 싶은 정보

1. 옴니아 구입 사용기

2. 누구나 만들어 쓰자! 옴니아 폴더형 케이스!!(스크롤압박해결!!)

3. [리뷰] "전지전능하자!! 옴니아여!!"

4. 옴니아 왕초보의 단계를 벗어나보자

5. M490 옴니아 3주 사용후기

6. 옴니아 M490 오해와 진실.

7. 티옴니아 490 사용기

8. 옴니아 m490 사용기

9. SCH-M490 옴니아1의 막샷들

10. T옴니아 간단 사용기

11. 옴니아 벨소리 변환

12. 옴니아 3일 사용기 입니다 ㅎ

13. 전화번호 옴기기 팁 (PDA주소록을 옴니아로)

14. 24일 구매한 옴니아 하루 사용기(처음사용시 주의할점~)

15. 완전 초보의 화이트 옴니아 사용기 한번 올려볼까요??ㅋ

16. 허접한 사용기

17. [신형]퓨어 실리콘 케이스

18. 옴니아 전용 케이스 및 케이블

19. 스마트폰 초보 3일간의 여행기 Ver1.0

20. 10월 첫공구로 들여온 옴니아~~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5