1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

질문과답

시간 위치 가운데 이동 문의

(*.107.251.251) 조회 수 10214 추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 ..질문이 늘 많습니다. ㅋ

갤투 쓸때는 커스텀롬 디제스터롬 사용햇는데,

시간 위치를 가운데로 옮기고, 색상도 바꿀수 있었는데.

요놈 베가는 사용자가 그리 많지 않다보니.. 정보가 많이 없네요..

베가도 커스텀 롬으로 가야하나...고민이네요..

상단바 시간위치를 변경하려면 어찌해야하는지?

?
  • ?
    id: 동글래미 2013.10.18 21:38 (*.151.43.19)
    시계위치 xposed 모듈 중에 하나로 해보시고요.
    안되면 framework 파일 직접 수정할수 밖에 없어요.
  • ?
    달팽이 2013.10.18 21:49 (*.107.251.251)

xposed 모듈중 wanam 은 설치가 안되더라구요....

찾았습니다.. xblast tools 라고 좋은놈 하나 있네요.ㅋㅋ

가운데로 옮기고.. 색상도 바꿨습니당.. 그외에 완전 다양한 기능 최고네요..프레임워크 수정할 필요가 전혀없네요..

커스텀롬도 필요없네요.

• ?
    id: 동글래미 2013.10.18 22:11 (*.151.43.19)
    맞아요~~ xblast 잘 찾으셨네요~~ ㅎㅎ
    xposed 모듈 찾아보면 정말 많더라고요~~

1. 베가6 잠금해제가 안됩니다 ㅜㅜ

2. 베시업 킷캣 기본카메라 어플 젤리빈에서도 쓸 수 있을까요?

3. 베넘식 cwm리커버리 상태

4. cwm리커버리 무한부팅

5. 제친구가 베가시크릿노트 쓰는데 이상해서요..

6. 빵베티아 사왔어요~

7. 베시놋유저입니다!! 루팅후에. 기본어플 삭제후 벽돌이나 공초. , 시키릿에러 나나요??

8. 베시놋 유저입니다!! 루팅후에. 폰본체에 용량 얼마나 남아있나요??

9. 혹시 베가 시크릿 노트 미니윈도우 삭제하는법 아시는분 계신가요????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10. Windows 7 64비트 에서의 셀프 업그레이드에 대한 팁

11. 베가넘버6는 - 갤러리에 날짜별 저장이 안되나요?

12. 베가 LTE-A 루팅 질문..

13. 남식이 화면 캡쳐

14. wifi direct

15. SuperSU V3에 악성코드라고 걸림

16. 시간 위치 가운데 이동 문의

17. 베남식 DMB 화질

18. 베가 넘버6 충전-일반충전기

19. 카메라 무음

20. 마이백업프로재문의

21. 남식이 상단바랑 소프트키가사라졌어요

22. 베가R3 kt 2.22 테마공유해주세요!!

23. 베가넘버식스루팅

24. 베넘식 dpi 조절해서 사용하고있는데요.

25. r3 하루만에 벽돌 됬네요 ㅠ

26. 어떡하죠

27. 베가넘버6 셀업

28. 오늘 KT 남식이 업데이트 떴어요.

29. 베가 아이언 기본 density 값 관련...

30. 베넘식인데요.. 알람음..

31. 흠 남식이를..

32. 남시긔 잔버그가 ㅠㅠ

33. KT남식이로 티스토어 사용하는 방법이 있나요?

34. 베가 넘버6 . 벽돌후 초기화 셀업하신분들~ 시스템 삭제하시고 복구 하신분들 도움요망!!

35. 오늘 남식이가...

36. 베가 넘버식스 dpi변경이 안되는것 같습니다.

37. 베가아이언나오는 마당에 베남식 살만한가요??

38. 베가NO6 세팅완료했습니다

39. 드디어 못참고 지르고말았습니다.

40. 베가 넘버6 KT 1.29 하단 소프트키 배열 변경 SystemUI.apk 파일

41. dpi 변경 문의입니다.

42. 베가 넘버6 otg 충전 문의입니다.

43. 베넘식 소프트키 높이 조절 질문입니다.

44. 남식이 .. 만화 및 5.5 인치 대비 5.9인치의 장점 궁금합니다. ^^

45. 냐옹 배남식 베가 넘버6과 또 하루~~ 부제:GMD제스쳐

46. SKT번이 베남식...

47. 남식아... 어서 오렴...

48. 남식이 sk,kt 신청하시는 분들 이벤트..

49. 남식씨를 사야하는데...

50. 남식씨에 대한 단상.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5