1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

id: 동글래미
(*.151.43.19) 조회 수 19429 추천 수 0 댓글 659
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
공구내용 다시 정리해 드립니다.
(와니님께서 정리해주신 내용을 복사해서 일부 수정합니다. 와니님 깔끔한 정리 왕 감사합니다~~)

동일한표를 다시 만들기가 애매해서 할부원금 동일한 뽐뿌 다른 업체의 테이블 잠시 빌려왔습니다.

1. 할부원금 10만 / 사은품10만 (4/16일 전후 입금 - 할부금은 4월 16일 이후 완납가능) +사은품 액정보호 필름
2.가입비(39,600원) 유심비(9,900원) 후납 / 부가서비스 無
3. lte62로 개통 / 4/1이후 표준요금제 이상으로 변경가능
4. 에이징 가능 기존회선 65일유지
5. 유심기변 자사 바로가능(14일에서 변경됨), 타사유심기변은 죄송하게도 65일 이후
6. 의무통화 3개월간 매달 5회, 총 15분이상 
7. 선개통 후배송
8. 한달내 20명 추첨해서 베가lte 정품배터리 선물
* 기본적으로 미개봉 배송인데 화이트 수량이 모자라서 다른 업체 물건을 빌려오는 바람에
화이트 일부 수량만 개봉해서 통화량 발생후에 배송합니다.
만약 개봉된 화이트 불만족 하실경우 교품 가능합니다.

일단 할부원금이 변경되서 정말 죄송합니다. 그래서 할부이자 생각해서 10만원으로 챙겨드리고요.
또한 타사유심기변을 제대로 확인하지 못한 점 죄송합니다.

개통 및 배송 명단은 이 게시글과 공구 게시판에 익일 오전에 올려드립니다.
========================================================
지난 공지

신청자가 너무 많아서 마감처리되었습니다.
마감시간 이후에 접수하신 분들은 취소될수 있습니다.

할부1만원 개통을 SKT본사에서 막아서 할부10만원으로 개통되고
3주 후에 추가되는 할부이자를 감안해서 현금10만원 입금해드린다고 합니다.
정책이 변경되서 정말 죄송합니다.
약소하나마 액정보호지도 배송드린다고 합니다.

StartPDA는 2004년부터 운영되어 왔고요.
2006년부터 진행된 공동구매는 사고없이 진행되어 왔습니다.
이번 공구 별지급도 안심하셔도 됩니다.
혹시나 StartPDA를 잘 모르시는 분들이 계실까봐 적어둡니다.

그리고 오늘 월요일 모두 개통해야만 하는 정책이라서
오늘 해피콜을 안 받으시거나 신분증을 안 보내주신 분은
취소처리되니 많은 양해 부탁드립니다.

해피콜과 배송은 월요일부터 진행됩니다.
신청자가 많아서 하루이틀 늦어질수 있으니 양해부탁드립니다.
개통 및 배송 명단은 이 게시글과 공구 게시판에 익일 오전에 올려드립니다.

베가 LTE 신청을 많이 해주신데 대한 보답으로
베가 LTE 전용 SKY 정품 배터리 20개를 개통자중에 추첨해서 보내드립니다.
개통후 15일이 지나고 개통자 명단 정리되면 한달이내에는 배송하겠습니다.

완전 주말 특가 공구를 하나 마련했습니다.

SKT 베가 LTE 신규 가입조건 
할부원금 단돈 1만원입니다.
완전 싸죠?

더군다나 비싼 LTE 요금제를 이번달만 즉 일주일 정도만 유지하시면 됩니다.
4월 1일 이후에는 표준요금제나 LTE 제일 싼거든 변경 가능합니다.

2가지 조건을 생각하면 어떤 곳의 판매조건보다 쌀겁니다.

자자 바로 신청하세요~~

20120324-sktvegalte-1.png 20120324-sktvegalte-2.png 20120324-sktvegalte-3.png

마감되었습니다.

20120324-sktvegalte-4.png 20120324-sktvegalte-5.png
?
  • ?
    와니 2012.03.26 15:54 (*.216.201.30)

긴급공지 확인했어요. (해피콜 이후)

그러면 개통조건이
    1. 할부원금 10만 / 사은품10만 (4/16일 전후 입금 - 할부금은 3개월 사용후 완납가능) +사은품 액정보호 필름
    기존의 조건은 그대로 달고가서
    2.가입비(39,600원) 유심비(9,900원) 후납 / 부가서비스 無
    3. lte62로 개통 / 4/1이후 표준요금제 이상으로 변경가능
    5. 유심기변 자사 바로가능(14일에서 변경됨), 타사 65일 (정확한 내용확인중 - 올라오면 수정할게요)
    6. 의무통화 3개월간 매달 10회, 15분이상
    7. 선개통 후배송
    8. 한달내 20명 추첨해서 베가lte 정품배터리 선물

요정도가 되는거죠??
    다른 분들도 확인하시는 차원에서 요약 해봤습니다.
    처음과 달리 약간의 변경사항이 있었지만 신규 최고의 조건이네요!!
    startpda 처음인데 서비스랑 완전 맘에 드네요 ^-^ 양품 기대하고 있겠습니다 ㅎ

• ?
    감사 2012.03.26 16:02 (*.162.4.93)
    와니님 요약 감사합니다.

저는 근데 궁금한게 있는데 의무통화 3개월간 10회 15분이라는게

3개월 통틀어서 인가요. 매달 10회 15분이라는건가요
  • ?
    와니 2012.03.26 16:06 (*.216.201.30)
    위에 내용보면 3개월간 매달 10회 15분이라고 나와있네요.
    조건에 맞게 수정했습니다.

맞지 않은 내용이라면 동글래미 님께서 확인 후 댓글을 달아주시겠죠?? ^-^
  • ?
    갱스터랩퍼 2012.03.26 16:04 (*.97.242.84)
    유심기변 현재 자사는 바로 가능, 타사는 확인중이라고 하더군요.
  • ?
    와니 2012.03.26 16:10 (*.216.201.30)
    그렇군요. 다른분들 보시기 좋게 수정했습니다.
    확정나면 수정할게요. ㅎ
    구매하신 분들 다들 양품받으시길~
  • ?
    오홍홍 2012.03.26 15:57 (*.68.18.242)

그리고 원배정 KT이고 현재 sk에서 사용중인 회선도 바로 해지 안 되고 65일 묶이나요?

원배정 kt 회선은 에이징이 안 되는걸 알기에 이번 기회에 해지하고 

이번에 타는 베가LTE 회선으로 앞으로 계속사용하려고 합니다

(번호 바뀌는거 감수하구요)

• ?
    4 2012.03.26 15:59 (*.35.134.200)
    어제 오후에 해피콜 받아서 오늘 개통, 배송해준다고 안내받았는데요.
    방금 또 전화와서는 화이트 재고가 없다고 하네요? 신청서가 120번대로 접수됐었는데.. 재고가 그만큼도 없나요 ㅠㅠㅠ 취소한다고는 했지만 제 개인정보는........실망스럽네요...
  • ?
    지영아빠 2012.03.26 16:08 (*.123.55.130)
    전화가 안와서 좀전에 연락이 되서 확인해봤더니...제이름으로 신청이 안되었다고 하네요...
    분명 그날 오후9시전에 보냈는데... 댓글을 써도 이름을 다 적어달라고만 되어있어서 ...
    확인할수가 없어서 전화했더니...안되었다고 하네요..ㅜㅜ 정말 그날 급하게 신분증 스캔하고 바쁘게 보냈는데... 제가 보낸 신청서가 잘못된건가요?? 확인좀 해주셨음 좋겠네요..
    이름은 김정섭이고 1213입니다
  • ?
    2012.03.26 16:13 (*.145.1.143)
    신청하고 어제 해피콜도 받았는데 티게이트 신청은 안되어있다고 나오네요.;;;
    가입자 82년 박정욱입니다 한번 확읺 주세요;;
  • ?
    한스 2012.03.26 16:23 (*.241.42.253)
    해피콜 받았을때 화이트 없다는 이야기는 없었는데..
    그리고 개봉품 이야기도 없었고..
    어떻게 되나?????
  • ?
    와니 2012.03.26 16:31 (*.216.201.30)
    저도 궁금하네요.. 해피콜때 그런 이야기 못들었는데 ㅠ
    동그래미님 확인 부탁드려요~ 업체쪽 전화기가 불통이네요 ㅠ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2012.03.26 17:26 (*.28.79.29)
    저기 개통처가 여러곳인가요? 누구는 할부원금 올라가서 전화 다시줬다고 하고 저한테 그런말없던데 그리고 누구는 미개봉이고 누구한테는 개봉품간다 이렇게 안내가 좀 다른거같은데요 맞나요
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 17:36 (*.151.43.19)
    저도 직업이 따로 있는터라 오후에는 회사일에 바빠서 답변을 다 못 달아드리고 있습니다.
    원래는 공구업체에서 댓글을 달아주셔야 하는데
    공구업체 담당자분은 지금 해피콜로 너무 바빠서 힘들고요.
    업체 사장님도 바쁘신지 통화가 안되네요.
    몇가지 확인요청을 해놨으니 연락이 오는대로 추가 공지 올려드리겠습니다.
    개인별 답변 못해드려도 너무 서운해하지 않으셨으면 합니다.
  • ?
    동글동글 2012.03.26 18:27 (*.153.85.177)
    해피콜하실때 너무 바쁜듯이 통화하셔서 자세히 못 물어봤는데요,
    전 미개봉품 오는줄 알고 신청했는데, 개봉품이 오는건지 이부분 좀 꼭 확인해주세요 동글래미님~~!!!
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:12 (*.151.43.19)
    공구내용 다시 정리해 드립니다.
    (와니님께서 정리해주신 내용을 복사해서 일부 수정합니다. 와니님 깔끔한 정리 왕 감사합니다~~)

1. 할부원금 10만 / 사은품10만 (4/16일 전후 입금 - 할부금은 4월 16일 이후 완납가능) +사은품 액정보호 필름
    5. 유심기변 자사 바로가능(14일에서 변경됨), 타사유심기변은 죄송하게도 65일 이후
    6. 의무통화 3개월간 매달 5회, 총 15분이상 
    7. 선개통 후배송
    * 기본적으로 미개봉 배송인데 화이트 수량이 모자라서 다른 업체 물건을 빌려오는 바람에
    화이트 일부 수량만 개봉해서 통화량 발생후에 배송합니다.
    만약 개봉된 화이트 불만족 하실경우 교품 가능합니다.

일단 할부원금이 변경되서 정말 죄송합니다. 그래서 할부이자 생각해서 10만원으로 챙겨드리고요.
    또한 타사유심기변을 제대로 확인하지 못한 점 죄송합니다.

• ?
    신기루l 2012.03.26 20:18 (*.36.210.120)
    후..전 해피콜 언제오나요..?
    오늘안에 개통이 다되긴하는건지.. 깝깝하네요...ㅜㅜ...
    최x우 0847인데...=_=.. 정말 일찍 신청했는데 왜 아직도 개통이 안되는건지 알수가 없네요..
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:26 (*.151.43.19)
    처리중으로 되어 있으니 개통 작업 명단에 들어간거니 기다려주세요.
  • ?
    z9in 2012.03.26 20:19 (*.69.194.147)
    현재 처리완료로 속속히 바뀌고 있네요...
    하..속이 타들어갑니다 20:00가 커트라인일텐데 ㅠㅠ
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:27 (*.151.43.19)
    밤 늦게까지 개통, 배송 작업 한다고 합니다.
  • ?
    송은 2012.03.26 20:26 (*.145.60.33)
    좀 의아하네요. 화이트 받는 사람은 모두 개봉품 받게 된다는 뜻인가요?
    제가 받은 두번째 해피콜 (할원10, 별10조건 재공지 내용) 에서는 화이트 색상 및 개봉품 공지가 전혀 없었는데요... 개통처가 여러군데다보니 담당 개통처에 따라서 달라지는 것으로 이해했었는데요. 이건 그냥 해피콜 왔던 전화번호로 물어보는게 좋을까요.
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:28 (*.151.43.19)
    화이트 중에 일부만 개봉품이실 겁니다.
    일단 오늘 개통해야만 하는 조건이라 그렇고요.
    수요일부터 새 물건이 더 많이 들어오기 때문에 개봉품에 맘에 안 드시는분들은 미개봉품으로 교품 가능하다고 합니다.
  • ?
    송은 2012.03.26 20:32 (*.145.60.33)
    일부만이군요. ^^ 친절한 답변 감사드립니다.
  • ?
    김창영1 2012.03.26 20:30 (*.233.51.31)
    화이트 없다고 블랙으로 배송하는데다가

대구라고 개봉품으로 배송하다던데...

이거 다시 흰색으로 바꿀수 잇나요??
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:35 (*.151.43.19)
    이미 개통업체로 명단이 다 넘어간 터라
    중간에 변경하기는 어려울듯 싶습니다. 죄송합니다.
  • ?
    slin3l235 2012.03.26 20:33 (*.144.190.131)

혹시  n-20120324-0366   김X솜

이것도 화이트로 되있는지 확인좀 부탁드립니다.~

• ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:35 (*.151.43.19)
    중구님 신청서에 화이트로 되어 있으니 화이트가 배송되실듯 싶습니다.
  • ?
    스피어스 2012.03.26 20:36 (*.221.230.144)

일요일 해피콜 받았고, 오늘 해피콜 온다는 이야기듣고 회의가 있어서 못받을꺼 같아서 미리 전화드려서 조건은 다 알고 있으니 해피콜없이 개통해달라고 요청해드렸더니 알았다고 하셨는데, 지금보니 처리불가로 떠있네요...

오후 늦게 들어가서 확인할때는 처리중이였는데요... 통화했던 1908 핸드폰 번호는 꺼져있다고 나오고 ㅜㅜ 왜 처리불가가 된건가요?

• ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:41 (*.151.43.19)
    오류결과 확인해보니 할부한도가 꽉차서 개통불가라고 되어 있네요.
    아마도 다시 연락드리기에는 이미 시간이 너무 늦어서 스피어스님께서 다른 할부회선 정리할수가 없을듯 싶으니
    그냥 처리불가처리된듯 싶습니다.
    급하게 개통처리되는 공구라는 점에서 많은 양해 부탁드립니다.
  • ?
    교품 2012.03.26 20:42 (*.28.79.29)
    블랙도 개봉품이잖아요
    그리고 화이트없다고해서 블랙해야된다고만 했지 몇일뒤에 화이트 입고된다는 말은 안하던데 개다가 저도 블랙에 개봉품 보낸다던데요 머죠 새로입고하면 화이트로 교품되나요 이건뭐 계속 말이 바뀌니
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:45 (*.151.43.19)
    일단 제가 아까 마지막으로 사장님과 통화한 내용으로는 화이트 일부수량만 개봉품이라고 전해들었습니다.
    혹시나 블랙도 개봉품이 있다면 번거로우시겠지만 마찬가지로 교품 바로 가능할 것입니다.
  • ?
    신기루l 2012.03.26 20:42 (*.36.210.120)

최x우 n-20120324-0047
    처리중에서 처리불가 로 바뀌었는데.. 왜그런건지 모르겠네요..=_=;;

할부회선 3개뿐인데요...

4개까지 가능한걸로 아는데.. 뭐때문인지..

어디다 전화해서 물어봐야하는지 휴...;;

• ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:46 (*.151.43.19)
    혹시 와이브로 회선도 있으신건 아니신지요?
  • ?
    slin3l235 2012.03.26 20:42 (*.144.190.131)

앞서 친절한 답변 감사합니다.

혹시 n-20120324-0366 다솜
    이것도 화이트로 되있는지 확인좀 부탁드립니다.~

화이트로 했는데 신청서 확인이 안되서 그럽니다 ^~^

답변 감사합니다.

• ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:46 (*.151.43.19)
    네. 다솜님도 화이트로 되어 있습니다.
  • ?
    송은 2012.03.26 20:43 (*.145.60.33)
    타사 유심기변 조건 관련하여 말씀 더 여쭙겠습니다..

이번에 개통한 베티이 SKT 유심을 다른 기계에 꽂는게 타사 유심기변인가요,
    아니면 오래전부터 쓰던 KT 유심을 이번에 개통한 베티이에 꽂는게 타사 유심기변인가요?

그리고 제가 2차 해피콜 왔을때 타사유심기변 기간에 대해서 물어봤을때는 익월말까지 제한이고 5월1일부터는 타사 유심기변 가능하다고 그러셨거든요.. 근데 어떤게 맞는건지요.
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:47 (*.151.43.19)

2가지 모두 타사유심기변입니다~~

타사유심기변은 SKT 본사에서도 워낙 명확한 답이 없는 관계로

개통업체와 협의하여 결정한 날짜가 65일입니다.

혼돈을 드려 정말 죄송합니다.

• ?
    신기루l 2012.03.26 20:49 (*.36.210.120)
    와이브로 갤탭 있는데.. 오늘 아침9시에 바로 할부금 완납했습니다..
    kt측에서도 할부회선아닌걸로 되었다고 분명히 말해주었는데..
    그럼 할부회선 3개뿐입니다만.. 참..
    선착순 앞번호였는데 일찍 개통불가알려주셨으면 알아보기라도 했을텐데 이게 뭔가요..?
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 20:51 (*.151.43.19)
    저도 이번 공구에 2번째 신청자로 참여했는데
    방금 보니 처리불가로 떴네요... 흐미...
    개통불가 여부는 실제 개통작업을 들어가야만 알수 있기 때문에 미리 알려드리기도 어려운 점이 있기는 합니다.
    저도 할부회선 3회선 뿐인데 개통이 안되나보네요.. 흐미흐미..

많이 서운하시겠지만 이해부탁드립니다. 저도 개통불가라서 서운해요.. 흑흑..
    이거 개통되면 어머님 드리려고 했는디....
  • ?
    신기루l 2012.03.26 20:56 (*.36.210.120)

좀 많이 실망스럽네요.. 당연히 신청한 순서대로 개통해줘야 되는거 아닌가요?
    앞번에 신청했음에도 저녁다되서야 작업하시고..
    개통에 문제있으면 전화로라도 알려주셔야 정상인데
    사람많다는 이유로 그냥 개통불가 이 네글자만 띄워놓고 끝이라고 하는 상황에 굉장히 실망스럽습니다.
    저 뿐만 아니라 무슨이유에서인지 개통불가되신 많은 분들이 보기에는..
    신청자 폭주했다는 이유로 바쁘니까 개통안되면 그런줄 알아라.. 라는 식으로밖에 받아들여지지 않네요.

암튼 오늘 개통불가 떴으면 그냥 취소처리인가요.?

내일 다시 작업들어갈 예정은 없는건지요.

• ?
    id: 동글래미 2012.03.26 21:01 (*.151.43.19)
    죄송합니다~~~~

이런 경우는 정말 죄송하다는 말씀 밖에 드릴수가 없습니다.
    이번처럼 당일 개통해야만 하는 조건만 아니라면 오류나신 분들은 다음날이라도 처리해드릴수가 있는데..........

물론 개통을 낮부터 진행했으면 문제가 없을수도 있지만
    개통업체 사정으로 개통이 늦게 시작되는 바람에.......

모든 분들을 만족시켜드릴수 있는 공구는 언제나 어려워서 참 힘드네요....
  • ?
    궁금합니다 2012.03.26 21:00 (*.177.243.131)
    오늘 오전에 통화했는데
    김윤순 530523 개통되었나요? 확인좀~
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 21:02 (*.151.43.19)
    지금 개통업체측은 바빠서 죽을라고 하기 때문에 통화 자체가 불가능합니다.
    저도 내일 오전에 전달되는 개통, 배송 명단을 기다리는게 최선입니다.
  • ?
    신기루l 2012.03.26 21:09 (*.36.210.120)
    알겠습니다.
    개인정보폐기.. 제대로 해주시는거죠?
    신경써서 해주시길 부탁드립니다.
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 21:14 (*.151.43.19)
    당연히 완전 폐기해드립니다.
    그거 만큼은 아무런 걱정 안 하셔도 됩니다~~
  • ?
    애탑니다 2012.03.26 21:12 (*.34.82.140)
    이상황에서 운송장번호 알고 싶은건 좀 이기적인가요?ㅜㅜ 어느 택배회사인지 만이라도 알 순 없겠죠?
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.26 21:14 (*.151.43.19)
    죄송합니다.
    운송장 번호는 저도 내일 오전에나 전달 받을수 있습니다.
  • ?
    참아요 좀 2012.03.26 21:19 (*.177.144.21)
    오늘 보냈는데 오늘 올까요 설마..ㄷㄷㄷ 기다리심이
  • ?
    어이없음 2012.03.26 21:22 (*.217.135.126)

담당자분 전화좀 알려주세요..
    어제 해피콜해서는 오늘개통해서 보내주신다고 철썩같이 말해놓고는..
    지금확인해보니 신청불가는 뭔가요?ㅡㅡ,,, 도저히 납득안됩니다.
    통화라도 해서 사유라도 들어야 겠네요;;

참고로 5516 홍x완 입니다

• ?
    id: 동글래미 2012.03.26 21:23 (*.151.43.19)
    성함 올려주셔야 제가 사유라도 찾아봐드리죠.
  • ?
    어이없음 2012.03.26 21:27 (*.217.135.126)
    댓글 수정해놨습니다.
    전화번호를 못주시겠으면 납득할만한 사유라도 알려주세요;;
    할부회선 초과...2개뿐인데 이런 어이없는 사유말구요..구체적이고 진실된 이유요
    기껏 케이스까지 사놨더니 이러는 건 좀...