X1 롬업이 안되요 ㅠ

by 이윤수 posted May 17, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

순정롬 설치 이후 아무 롬업도 안됩니다.

Loading......   에서 멈춰있네요..

CustomRUU.exe 이거로 실행해도 안되고 ㅠㅠ

윈도우7, 윈도우 XP 모두 안되네요.

SD카드에 넣어서도 해보구 완전 싹 밀어도 보구 다 했네요 ㅠㅠ

순정롬을 까니깐 SPL 버전은 0.78로 나오는데 그래도 안되고요

예전순정롬 (SPL 버전 0.72짜리)로 깔아봐도 안되네요 ㅠ

위에 순정롬은 모두 SD 카드에 복사해서 설치했고요.

예전에 설치됐던 롬들 모두 안되고.. 

오로지 순정롬 하나만 되는 이유가 뭘까요??

순정롬 깔리고 다른 롬으로 바꾸지를 못하네요 쩝...

05월 18일 테스트.

롬업프로그램을 이용한 순정SPL은 깔리나 순정롬은 깔리지 않음

(지랄 같음 ㅠ)

윈도우XP + 닷넷 frame 3.5 SP1 깔려있음

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5