1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

Android JB 사용하고있습니다.
폰트를 FontChanger이라는 어플로 바꿨는데요,
옵션에서 Roboto-Bold.ttf를 체크하고 바꾸면 부팅자체가 안되요.
그냥, Roboto-Regular.ttf만 바꾸면 아무 문제 없는데, Roboto-Bold.ttf를 바꿔넣으면 무조건 문제가 생기네요.

고수분들 제발 좀 도와주세요...
대체 무슨 문제인가요?

감사합니다.

?
  • ?
    id: 동글래미 2013.06.20 19:23

FontChanger로 안되는 경우가 꽤 있습니다.

RootExplorer나 x-plore로 직접 파일을 복사하시고 권한 644로 지정하시면 될겁니다.

그래도 안되면 폰트가 이상한거라 그럴겁니다. 

가끔 안 먹는 폰트가 있어요.

• ?
    해바라기 2013.06.20 20:01

답변 감사합니다.

FontChanger로 안되는 경우가 있었군요...

지금 RootExplorer 설치했는데 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요...

원하는 폰트의 이름을 "Roboto-Bold.ttf"로 바꾸어 직접 파일을 복사한후,

권한 644로 지정하라고 하셨는데... 권한 644로 어떻게 어디서 지정하는지요?

• ?
    id: 동글래미 2013.06.20 20:47

RootExplorer에서 권한 메뉴 눌러보세요.

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
17 안녕하세요.. 제 엑페X1이 요즘 이상해요... 혹시 고장나거나 버리실 X1있으면 나눔가능하신지요ㅜㅜ 3 네오킬러 2011.08.02 13647
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 Next ›
/ 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5