1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
현재 제가 x1을 가지고 있다가 해먹었는데 다행히 유심은 챙겨왔습니다.

근데 유심에 전화번호부가 저장이 안되어있고. 마지막 남은 수단은 pim.vol 옛날꺼가 있는데

그것만으로 복구를 해야 하는 상황입니다.ㅠㅠ

제발 pim.vol을 cvs나 엑셀 파일로 추출해주실분있나요?

따로 변환기나 리더기 찾아봐도 없는것 같고.. 이거 때문에 미칠거 같은데,

수고스럽지만 한 5분만 도와주시면 안될까요?

http://download.mail.naver.com/smart/read/download.nhn?mailid=12573&attachindex=2&virus=1&domain=mail.naver.com&u=amagi_sato

여길로 다운 받으셔서 변환좀 해주실분 계신가요?ㅠ

혹시 가능하시다면 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

윈모면 싱크해서 아웃룩이나 엑셀로 변환가능한데 제 주위에 아무도 없어서요 ㅠㅠ

디자이어로 바꿨는데 현재 주소록 1명있습니다..ㅠㅠ

제발 5~10분만 시간을 들여서 한사람의 인생의 일부분을 복구시켜주실분 계신가요?ㅠ

서비스센터에 연락해봐도 자기들은 하드웨어만 해준다고 알아서 하라는데..............

------------------------------------------------------------------------------------------------------

파일 첨부를 통해서 올려다시 올렸습니다.

제가 지금 안드로이드 폰을 받은게 오늘이라.. 에뮬까지 돌릴 능력이 안되네요..ㅠㅠ

혹시 파일 없다고 하신분 자비를 베푸신다면 여기에 올려주시거나

amagi_sato@naver.com로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 (__)

?
    side군 2012.02.15 19:36
    파일이 없네염 ~
    id: #반면의형상 2012.02.15 19:52
    메일주소로는 다운이 안됩니다.
    즉 파일을 올려주시지 않으면 다운불가.

그리고 주변에 윈모사용자가 아무도 없더라도 방법은 있습니다.

embedded visual c 였나.. 정확히 기억은 안나네요. 윈모에뮬 깔아서 안쪽에다 파일을 심고 그걸 싱크시키는 수가 있습니다.

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판

1. 문자삭제가 안되요

2. 누가좀@알려줘요 엑스페리아

3. 폰 수리 어찌하는지요?

4. z ultra 무한 부팅 문제 질문드립니다.

5. z 울트라 직접 수리후기

6. 님들 엑스페리아Z1 3G질문좀요ㅠ

7. 엑스페리아 지 울 외장메모리 인식불

8. 엑스페리아 zu 방수 질문

9. 수신감도 문제 질문입니다.

10. Xperia Z Ultra,Z1 마그네틱 충전 어댑터

11. Z1 마그네틱 충전독에 속은 사실 몇가지

12. 고수분들 도와주세요...

13. 현재 엑페 KT로 사용하면서 3g 되는분 있나요? (X1i)

14. x1이거나 윈모이신분 도와주세요 ㅠㅠ<수정했습니다>

15. 엑페로이드 질문

16. x1용 네비 프로그램이 어떻것들이 잇나요?

17. 안녕하세요.. 제 엑페X1이 요즘 이상해요... 혹시 고장나거나 버리실 X1있으면 나눔가능하신지요ㅜㅜ

18. x1 신버젼 하드spl 파일 구할수 있을까요?

19. 그동안 고마웠어 엑페야~

20. study님 봐주세요

21. LK Bootloader

22. X1 롬업이 안되요 ㅠ

23. 826x build 29017 깔고나서

24. 이빌에쉬님 델타롬 트위터 질문입니다ㅠㅠ

25. 제 엑페 증상..

26. No Image 27Mar
    by 지리산 작두
    2011/03/27 by 지리산 작두
    Views 13546 

엑페에게로 또 다시 (?)

27. 무선라우터용으로 쓰기위한 롬 추천 부탁드려요..

28. 엑페 센스ui버젼 부탁드립니다

29. 불쌍한 생초보를 도와주세요ㅠ3ㅠ

30. 누가 쫌 도와주세요 ㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next ›
/ 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5