1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

제가 ..네이버찾아서 3G apn

해봤고 네트워크 모드 wcdma/gsm 이거하면 신호3칸뜨고

wcdma하면 풀칸뜨는데 3g 위에표시도안되고 인터넷도안되요..

무슨 데이터 키는것따로눌러야뎀?...

아니면 뭐어떻해 해야되나요 ㅠㅠ 저는 skt 3g 인데..

?
  • ?
    id: 동글래미 2014.02.08 13:46
    네이버 엑페 까페에 올려보세요~~

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판

1. 문자삭제가 안되요

2. 누가좀@알려줘요 엑스페리아

3. 폰 수리 어찌하는지요?

4. z ultra 무한 부팅 문제 질문드립니다.

5. z 울트라 직접 수리후기

6. 님들 엑스페리아Z1 3G질문좀요ㅠ

7. 엑스페리아 지 울 외장메모리 인식불

8. 엑스페리아 zu 방수 질문

9. 수신감도 문제 질문입니다.

10. Xperia Z Ultra,Z1 마그네틱 충전 어댑터

11. Z1 마그네틱 충전독에 속은 사실 몇가지

12. 고수분들 도와주세요...

13. 현재 엑페 KT로 사용하면서 3g 되는분 있나요? (X1i)

14. x1이거나 윈모이신분 도와주세요 ㅠㅠ<수정했습니다>

15. 엑페로이드 질문

16. x1용 네비 프로그램이 어떻것들이 잇나요?

17. 안녕하세요.. 제 엑페X1이 요즘 이상해요... 혹시 고장나거나 버리실 X1있으면 나눔가능하신지요ㅜㅜ

18. x1 신버젼 하드spl 파일 구할수 있을까요?

19. 그동안 고마웠어 엑페야~

20. study님 봐주세요

21. LK Bootloader

22. X1 롬업이 안되요 ㅠ

23. 826x build 29017 깔고나서

24. 이빌에쉬님 델타롬 트위터 질문입니다ㅠㅠ

25. 제 엑페 증상..

26. No Image 27Mar
    by 지리산 작두
    2011/03/27 by 지리산 작두
    Views 13547 

엑페에게로 또 다시 (?)

27. 무선라우터용으로 쓰기위한 롬 추천 부탁드려요..

28. 엑페 센스ui버젼 부탁드립니다

29. 불쌍한 생초보를 도와주세요ㅠ3ㅠ

30. 누가 쫌 도와주세요 ㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next ›
/ 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5