1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요!!!

차단기를 내림 당하고도 정신 못 차린 고2 Kerty입니다... (차단기는 몰래 다시 올린....)

....

씁슬 하군요,,,

잡설은 그만 두고,,, 어느순간... 제 엑페에 금이 쫙!!~~!~!~!~! 그여있더군요,,,,

금이... 아니군요,, ,꺠져있었어용,,,,

충분히 떨구기도 하고 하루에 뒷케이스 20번이상 열고 닫으니..(무한 부팅등으로 인해...)

4개월만에 거의 걸레가 되가곤 있지만.... (2년 약정언제 끝나....)

약간 당황스럽군요,,,

음,,,, 이거 무상 될까나요????

P.S. 이미지 너무 큰 용량인가요???? 그래도 그림판 한번 거친 사진입니다... (그림판에서 다른이름 저장누르니.... 바로 용량 반으로되네요,,,  해상도와 기타등등은 그대론데...)

P.S. 전화 받을떄 받는 스피커 크롬 부분 다 갈렸는데 얼마쯤 할까요???

?
    id: 반면의형상 2010.04.26 13:07

무상. 끗.

그림판에서 저장할때.. png 로 하셔도 되고.. jpg로 하실 때 옵션 있을겝니다.. 울먹울먹. 용량이 넘 커요.

폰에서 봤으면 쓰러질 뻔했음.. ㄷㄷ.

뱀다리: 스피커 크롬 부분도 걍 '뭐 이리 약하냐, 바꿔달라.' 하면 무상 될 거 같은데.. 상태를 잘 모르니;

• ?
    포크로이 2010.04.26 13:56

예전에는 무한 무상수리 방침이었지만 최근에는 1회에 한해서 무상수리로 방침이 바뀐것 같습니다.

일반적으로 크랙 수리가서 잘말씀하시면 카메라부위, 옆면 크롬, 베터리안쪽, 베터리하단 부위까지 싸그리 갈아줍니다. 전면에 상대적으로 기스와 크랙이 거의 안나니 새거나 마찬가지로 보이죠....라고는 하지만 위에서 언급한 모든 부위가 동시에 크랙이 나야합니다.

저의 경우 소니에서 2회 무상수리받고 3회째 방침이 바뀌었다고 거절당하고 혹시 몰라 간 SKT가서 뒷면 싸구리 무상수리받고 왔습니다...소니에 전화해서 크랙수리에 관해서 물어보고 가능하면 1년 채우고 가시는게 좋지 않을까 합니다.

• ?
    Kerty 2010.04.26 17:05

음 그렇군요,,,,, 일단 대기 모드입니다...

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판

1. 진옥님 더스크롬2 질문

2. WM65기본롬에 Long Press End Key 추가하려면 어떻게 해야 할까요?

3. 반쯤님 서버가 또 안들어가지네요...

4. 엑스페리아 LCD액정 구매 대행중입니다^^

5. 투데이 자랑......엄청나네요;;

6. No Image 06May
    by 엑페로일본어를
    2010/05/06 by 엑페로일본어를
    Views 5725  Replies 1

질문....제로 롬으로 롬업하는 법요 ㅠㅠ 한번도 해 본 적이 없어서....

7. 부산 서면 SKT A/S 센터 가서 수리 받고 와서 후기 올려요 ㅋ

8. 오랜만에 x2롬좀 업해볼까 했더니..

9. Quick gps 삭제해도되는건가요..?

10. 엘클라우드에서 궁금한게 있어요.

11. 제 엑페가 사망했습니다. 도와주세요..ㅠㅠ

12. 혹시 부팅 이미지 중에...

13. 롬업 후 다른 커스텀롬을 올리는데 궁금한게 있습니다.

14. 엑페 kt로 조금전에전환햇는데요

15. 엑스페리아 배터리 커버 수리하셨던 분 계시나요?

16. 빌립 S7하고 엑스페리아 AS 받으러 갔다왔습니다.. - 안양갔다가 용산갔다가.. (헥헥)

17. 저항플러그때문에 이어폰단자 해먹을뻔 했습니다.

18. 엑스페리아 크랙관련..

19. 요즘 엑페가 너무 환불 받고 싶어지네요.......;;

20. 미카사는 놀고먹는 중은 아닌 듯 합니다.

21. panelmanager 오류질문

22. kt엑스페리아 수리질문드릴께요...

23. 다들 와이파이 접속할때 어떻게 접속하시나요?

24. 아놔... 아래 광고 클릭 절대 금지...

25. 크랙수리 소니에서 수리거부당하고 SKT에서 무상수리 받았습니다.

26. 아아;;순정SMS프로그램 있으신분 도움좀..ㅠㅠ

27. smson, ms-sms

28. 패널매니저+클린램 조합이 좋군요.

29. 안심데이터 신청했는데요

30. ebay표 엑페케이스 2종 구매기 및 사용기입니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28 Next ›
/ 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5