1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

투데이 올리신분들 엄청난 힘을 사용하셔서 만드셨네요;;.....

굉장한분들이 넘치고 있는 세상이라는걸 새삼 느낀 저.....

?
  • ?
    id: 동글래미 2010.05.08 15:15

ㅋㅋㅋ 그쵸...

• ?
    타쿠미 2010.05.10 17:11

네 ㅠㅠ...

한수 배워 볼 자리도 있었으면 하네요 ㅎㅎ

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판

1. 진옥님 더스크롬2 질문

2. WM65기본롬에 Long Press End Key 추가하려면 어떻게 해야 할까요?

3. 반쯤님 서버가 또 안들어가지네요...

4. 엑스페리아 LCD액정 구매 대행중입니다^^

5. 투데이 자랑......엄청나네요;;

6. No Image 06May
    by 엑페로일본어를
    2010/05/06 by 엑페로일본어를
    Views 5725  Replies 1

질문....제로 롬으로 롬업하는 법요 ㅠㅠ 한번도 해 본 적이 없어서....

7. 부산 서면 SKT A/S 센터 가서 수리 받고 와서 후기 올려요 ㅋ

8. 오랜만에 x2롬좀 업해볼까 했더니..

9. Quick gps 삭제해도되는건가요..?

10. 엘클라우드에서 궁금한게 있어요.

11. 제 엑페가 사망했습니다. 도와주세요..ㅠㅠ

12. 혹시 부팅 이미지 중에...

13. 롬업 후 다른 커스텀롬을 올리는데 궁금한게 있습니다.

14. 엑페 kt로 조금전에전환햇는데요

15. 엑스페리아 배터리 커버 수리하셨던 분 계시나요?

16. 빌립 S7하고 엑스페리아 AS 받으러 갔다왔습니다.. - 안양갔다가 용산갔다가.. (헥헥)

17. 저항플러그때문에 이어폰단자 해먹을뻔 했습니다.

18. 엑스페리아 크랙관련..

19. 요즘 엑페가 너무 환불 받고 싶어지네요.......;;

20. 미카사는 놀고먹는 중은 아닌 듯 합니다.

21. panelmanager 오류질문

22. kt엑스페리아 수리질문드릴께요...

23. 다들 와이파이 접속할때 어떻게 접속하시나요?

24. 아놔... 아래 광고 클릭 절대 금지...

25. 크랙수리 소니에서 수리거부당하고 SKT에서 무상수리 받았습니다.

26. 아아;;순정SMS프로그램 있으신분 도움좀..ㅠㅠ

27. smson, ms-sms

28. 패널매니저+클린램 조합이 좋군요.

29. 안심데이터 신청했는데요

30. ebay표 엑페케이스 2종 구매기 및 사용기입니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28 Next ›
/ 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5