1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

WM65를 좀 즐겁게 써볼 생각인데요. 이제 롬쿠킹을 배워야 하는 단계에 온 것인지.

기본 라이트롬에 몇가지 마닐라 기능을 추가해보고 싶은데요. 롱프레스 엔드키랑, 전원버튼 오래 누르면 나오는 메뉴 같은거 추가하는 법을 어디서부터 알아봐야하는지 도저히 감이 안오네요....

마닐라를 통채로 올려서 쓰자니 제가 프로그램을 워낙 많이 깔아 쓰는지라 많이 느려지더군요..

?
    id: 반면의형상 2010.05.12 11:36

까세요...;

Long Press End key, Action Screen 으로 검색해보시면..

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판

1. 진옥님 더스크롬2 질문

2. WM65기본롬에 Long Press End Key 추가하려면 어떻게 해야 할까요?

3. 반쯤님 서버가 또 안들어가지네요...

4. 엑스페리아 LCD액정 구매 대행중입니다^^

5. 투데이 자랑......엄청나네요;;

6. No Image 06May
    by 엑페로일본어를
    2010/05/06 by 엑페로일본어를
    Views 5725  Replies 1

질문....제로 롬으로 롬업하는 법요 ㅠㅠ 한번도 해 본 적이 없어서....

7. 부산 서면 SKT A/S 센터 가서 수리 받고 와서 후기 올려요 ㅋ

8. 오랜만에 x2롬좀 업해볼까 했더니..

9. Quick gps 삭제해도되는건가요..?

10. 엘클라우드에서 궁금한게 있어요.

11. 제 엑페가 사망했습니다. 도와주세요..ㅠㅠ

12. 혹시 부팅 이미지 중에...

13. 롬업 후 다른 커스텀롬을 올리는데 궁금한게 있습니다.

14. 엑페 kt로 조금전에전환햇는데요

15. 엑스페리아 배터리 커버 수리하셨던 분 계시나요?

16. 빌립 S7하고 엑스페리아 AS 받으러 갔다왔습니다.. - 안양갔다가 용산갔다가.. (헥헥)

17. 저항플러그때문에 이어폰단자 해먹을뻔 했습니다.

18. 엑스페리아 크랙관련..

19. 요즘 엑페가 너무 환불 받고 싶어지네요.......;;

20. 미카사는 놀고먹는 중은 아닌 듯 합니다.

21. panelmanager 오류질문

22. kt엑스페리아 수리질문드릴께요...

23. 다들 와이파이 접속할때 어떻게 접속하시나요?

24. 아놔... 아래 광고 클릭 절대 금지...

25. 크랙수리 소니에서 수리거부당하고 SKT에서 무상수리 받았습니다.

26. 아아;;순정SMS프로그램 있으신분 도움좀..ㅠㅠ

27. smson, ms-sms

28. 패널매니저+클린램 조합이 좋군요.

29. 안심데이터 신청했는데요

30. ebay표 엑페케이스 2종 구매기 및 사용기입니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28 Next ›
/ 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5