불쌍한 생초보를 도와주세요ㅠ3ㅠ

by 슈슈아린 posted Feb 22, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

※ 공지 http://cafe.naver.com/bjphone/31790 참고하셔서 질문 제목을 명확히 해주시기 바랍니다.

안녕하세요 엑스페리아를 사용한지 2주되는 여고생입니다.

제 핸드폰이 약정이 다 끝나지 않았지만 1년도 안되 무려 8번이나 고장나서

답답한 마음에 덜컥 엑스페리아 중고 공기계를 사서 사용하고있습니다.

저는 현재 kt를 사용하는데 엑스페리아는 skt더군요

어느 분 게시글을 보고 kt로 바꾸긴 했지만 그냥 문자, 전화, 와이파이만 사용하고있습니다.

저도 다른 분들처럼 이쁘게 꾸며서 쓰고 싶은데 뭘알아야죠ㅠㅠ

DSCF1036.JPG DSCF1038.JPG  

현재 제 핸드폰 상태입니다. 전 주인분께서 이렇게 해놓으셨는데요

롬업 했다는 것만 알뿐 어떤 롬인지 조차 알지못합니다.ㅠㅠ

배경화면도 바꾸고싶어서 핸드폰에 많이 저장해놓았는데 어떻게바꾸는지 모르겠습니다.ㅠㅠ

어플도 다운받고 싶어 찾아보아 다운을 했는데 아이콘은 어떻게 생성을하는건지ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ

그리고 다른분들처럼 이쁘게 꾸미고 싶은데 팁좀 알려주세요ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5