1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

흐흐흐

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

ZERO롬 이제 남은 2개

시작메뉴 한국어,영어 전환가능

(mui파일을 건들어야되....제길....)

멀티 shell

(wm6.5 , wm6.5.x 즉 상단,하단바 선택가능)

....

......

........

네....

언어 전환은 그냥 귀차니즘으로 스크립트로 했어요 ㅇㅇ 죄송합니다?!

그런데.....멀티shell....이놈은.....

스크로 못해요 아나....

프로그래밍해야되요......

젠장......

그 누구냐 중국롬 ㅇㅇ 그사람처럼 전용프로그램 한개 만들어야 되요......

제길.....

고로 바이러스와 드라이버만 만들던 ZERO가 드디어 프로그래밍에 나섯습니다

아마도 스크립트로 언어전환하는것도 그냥 프로그램에 같이 넣어서 프로그램 한개로 해두게 만들 생각인 모양입니다...

원래 이놈이 좀 그렇잔아요?

허허.....

아마도 라인 20개정도면 충분히 만들듯 싶으니 ㅇㅇ

스크립트로 하려니 권한이 약해서 파일복사가 재대로 안되더군요....아나...

어드민권한으로 log 시스템이랑 같이 묶어두면 될듯한대........

가장 큰 문제는......

귀찬아

ps.쓸때없는 말이 많았군요.....

슬슬 오늘이나 다음주 월~화 요일쯤에 순정 6.1 일본어롬이나 2시간정도 써서 만들고 XDA에 올리고 올리자 마자 파이널로 명명하고

뭐 그런일밖에 할일이 없군요 ㅇㅇ

프로그래밍 대신해주실분 계신다면 뭐 엄청 편하겠지만

(일단 SDK 다시깔아야 되요.....아나......C++는 메모리 변환이 짜증나요.....)

(VS으로 만들려니 지금보니 버전이 낮아요.....아나.....)

(여기 추워요....아나...)

참고로 제 sim카드 한국에 있습니다;;;;;

여기 프랑스예요.....

동생이 문자왔다면서 국제전화써요.....

스카이프는 폼이예요.....

전화비 무서워요....

내일쯤에 한국으로 돌아가요...

머리아파요..

아나...

?
  • ?
    ゼロ 2010.01.01 11:02

아 참고로 말투는 요즘 블란서XX라는 게임을 즐기고 있습니다.....

머리아파요....그냥 평범한 고어게임 할껄 그랬어요....

아나...

• ?
    id: 동글래미 2010.01.01 11:10

쿠... 

• ?
    빛과슬픔 2010.01.02 17:30

동생분 무섭네요... 문자왔다는걸.. 국제전화로 알려주는 센스라니... 메신져..는....쿨럭

무라마사II 2010.01.02 21:30

제로님 롬 잘쓰고 있습니다. 시작 메뉴 한글화도.. 기대되네요 사실 일본어 몰라서 먼설정인지 전혀..모르고 있는..

(설정은 냅두고 있습니다..ㅎㅎ) 이쁘고 좋은 롬 감사드립니다.

롬자료실에 스샷을 답글로 올릴라 했는데 액티브 싱크가 안되네요.. 심카드에 있는 연락처를 옮겨서 그냥 쓰고 있습니다.

• ?
    배추대가리 2010.01.13 22:31

""동생이 문자왔다면서 국제전화써요.....""

이 대사가 웃겨요~~ ㅋㅋㅋ 센스쟁이 제로님.. ㅋㅋ

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판