1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

오페라 미니 5,0을 쓰고 있는데요

화면에 터치하는 키패드를 쓰면 문제가 없는데 쿼티키를 누르면 글자가 계속 찍히네요

"ㅇ"을 누르면 "ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ"이렇게 계속 가요

모든 키가 다 그러네요 자판 하나 치고 백스페이스 연타를 해야하는 지경인데..

예전 버전에서도 그랬었는데 이건 해결할수 없나요?

그리고 최근들어 자판이 잘 안눌리거나 띄어쓰기가 두개씩 되곤 하는데 이거 a/s받아야 하는걸까요?

?
  • ?
    테르자기 2010.04.15 11:40

음... 다른 어플에서도 그렇게 입력이 되는건가요??

다른어플에서도 그렇다면..

키패드사이에 먼지가 들어가서 그렇다고 그러더군요...

A/S센터 가시면 분해해서 먼지를 싹 털어줄듯합니다..

오페라미니에서만 그렇다면.. 잘 모르겟어요 ^^;;

• ?
    hohony 2010.04.15 11:55

오페라에서는 키 한번만 눌러도 무한정으로 계속 찍히구요

메시지 보낼때 좀 원활치 못해서 짜증나는데 이건 먼지가 낀게 맞는것 같아요

두가지의 문제는 서로 다른 상황이네요

a/s한번 받아야겟습니다

• ?
    jkkim 2010.04.15 16:41

저도 오페라 미니에서 같은 증상입니다.. 전 mini 5 beta로 다시 돌아 갔어요.. 이건 괜찮더군요.. 근데.. 모아키에서 . 이 안되요.. 그래서 웹주소 입력이 안되서 쿼티로 해야 하죠~~

• ?
    꿈꾸는소년 2010.04.18 01:35

엑페를 이용 해서 모바일 오페라 홈피로 들어 같더니 미니는 배타버전이 올라와 있더군요 엑페에는 아직 베타 버전이 맞을 듯 하네요 ㅋㅋ

• ?
    hohony 2010.04.19 19:15

베타에서도 그랬던 기억인데요 ㅠ

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
607 Korean Locale support 에 function키 상태도 표현하려면 어떻게 해야 할까요. 아크엔젤 2010.04.07 6539
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28 Next ›
/ 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5