1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671967  

생일 축하해요

• 05월08일
    id: 까망
  • 05월08일
    심태현
  • 05월08일
    나원오
  • 05월08일
    유리랑균이랑
  • 05월08일
    이상일
  • 05월08일
    권일구
  • 05월08일
    김용구
  • 05월08일
    서영무
  • 05월08일
    이수전
  • 05월08일
    마징가

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

잘 쓰겠습니다, 메모리말고 다른 것도 선물로 주셨군요~^^

감사합니다~~~!

• ?
    id: 동글래미 2009.08.05 17:47

흐.. 첨부된 선물들은 제가 드린게 아니고 G마켓 업자가 그냥 넣어드린 것입니다. ㅋㅋㅋ

전 그냥 온라인 마켓에서 젤 싼곳 찾아서 주문하면서 수령자를 당첨자분들 주소로 넣을 뿐 이예요~~ ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    화이트마니아 2009.08.05 18:13
    네~ 우짜든지 감사합니다~ ^^b
  • ?
    id: [작업부장]™ 2009.08.05 20:51

빨리 도착했네욤. ^^  전 아직 올생각이..ㅠㅠ;

• ?
    id: 동글래미 2009.08.05 21:16

ㅋㅋㅋㅋ 보니깐 16G는 업체가 용산이라서 휴가라서 배송을 안 한듯....

• ?
    NBKD 2009.08.06 08:40

저도 잘 받았네요^^ 감사합니다 동글래미님^^

1. 저도 엑페 사진 하나~

2. 길안내를 맡고있는 엑페입니다.

3. X1 인증샷

4. 엑페로 찍은 돈까스 카레 ㅋㅋ

5. 엑페 화질 정말 좋아요!!

6. 엑페 화질 좋네요

7. 엑페로 찍은 사진

8. 뒤늦은 인증샷..

9. 엑스페리아 인증입니다~

10. 저도 인증입니다^^

11. X1 수령 완료 및 세팅 완료

12. 공동구매 엑스페리아 받았습니다~

13. 엑페로 찍은 사진

14. 몽고상공에서.

15. 이벤트 사은품 16gb

16. 공구 이벤트, 8G메모리~감사합니다~^^

17. old & new

18. 엑패 사고 찍어본 몇컷 입니다. ^^

19. X1으로 찍은 폭포

20. 엑페로 찍은 사진

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5