1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671968  

생일 축하해요

• 05월09일
    리브매냐
  • 05월09일
    아우리
  • 05월09일
    정철형
  • 05월09일
    김수겸
  • 05월09일
    누구게
  • 05월09일
    네모공듀
  • 05월09일
    빤딱이
  • 05월09일
    바램파파
  • 05월09일
    네잎클로버
  • 05월09일
    fsdafd

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

1. 충전독은 USB케이블처럼 노트북과 연결할 수 있을 줄 알았음 

2. 충전독은 USB케이블처럼 노트북과 연결한 상태로 충전할 수 있을 줄 알았음

3. 충전독에서 케이블을 분리하면 또 하나의 마그네틱 케이블로 사용할 수 있을 줄 알았음 

역시 사람의 선입견은 무섭군요.

위 사항 하나도 해당안되어요. 

충전독이 두개라고 좋아할 일이 아니네요;

회사에서 하나 집에서 하나 쓰라고 충전독을 두개 넣어준건가 했는데 

바이블의 단순 실수 였던 걸까요;

사실 하나더 속은 게 있다면 마그네틱 케이블로 usb연결이 가능할 줄 알았던 거 포함하면 4번 속았네유;

?
  • ?
    id: 동글래미 2013.12.10 23:47
    흐미흐미..
  • ?
    id: 동글래미 2013.12.10 23:48
    마그네틱 케이블은 단자가 2개 뿐이니... 어쩔수 없죠...
  • ?
    단자 상할까봐 회사에서는 연결 못시키고 온리 충전만 해야할듯 싶네요.
    근데 usb로는 충전도 안되는게 참 아쉽네요.
    id: 秘密 2013.12.11 07:03
    EBAY에 Micro 5pin-마그네틱 충전단자 변환 해 주는 어댑터? 가 있습니다. 가격은 4달러정도.
    가격도 싸고 컴퓨터에 연결해도 충전 잘 되는군요.
    다만.....충전독과 같이 기기를 앞뒤로 고정하는게 없어요. 저는 퍼티로 모양을 만들었습니다만..ㅎㅎ
    id: 제라드 2013.12.11 11:27
    인증샷을
  • ?
    호오 능력자이십니다.
    그럼 USB 단자쪽에서 수정가능한 건 없을까요?

Sony Xperia Z, Z1, Z Ultra

엑스페리아 사용자들을 위한 게시판

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next ›
/ 28

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5